Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paleta de cordeiro fácil, deliciosa e simples

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 paleta de cordeiro
  • Sal fino

Modo de Preparo

  1. Asse a paleta espetada na churrasqueira sem tempeiro algum.
  2. Só coloque a paleta com o fogo já em brasa.
  3. Quando a paleta estiver bem dourada faça alguns furos com a faca e coloque a salmoura dos 2 lados com um concha em uma bacia.
  4. Aqueça novamente na brasa e logo em seguida sirva.
  5. Impressionante como fica macio e delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!