30min
Ingredientes (5 porções)
1 peito de frango grande sem osso 2 cebolas grandes cortadas em cubos 2 dentes de alho 1/2 copo americano de vinagre Sal a gosto Tempero baiano Coentro 1 pimentão médio 1 copo americano de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos, pedaços grandes, tempere com o alho, sal, vinagre, tempero baiano coentro e pimentão, reserve.
- 2
Separadamente corte as cebolas em cubos e frite em uma panela até ficarem pretas, literalmente queimadas.
- 3
Adicione o frango que foi temperado anteriormente, coloque o copo americano de água e abafe.
- 4
Cozinhe abafado em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
- 5
Sirva quente.
- 6
Estimado em 5 porções, pode ser servido com arroz branco, purê de batata e salada verde.
- 7
Nutritivo e gostoso.