• Entrar
  • Cadastrar
Frango à Dorê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Berti Salamim
Por Débora Berti Salamim

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande sem osso
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • alho2 dentes de alho
  • vinagre1/2 copo americano de vinagre
  • salSal a gosto
  • tempero baianoTempero baiano
  • coentroCoentro
  • pimentão1 pimentão médio
  • água1 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos, pedaços grandes, tempere com o alho, sal, vinagre, tempero baiano coentro e pimentão, reserve.

  2. 2

    Separadamente corte as cebolas em cubos e frite em uma panela até ficarem pretas, literalmente queimadas.

  3. 3

    Adicione o frango que foi temperado anteriormente, coloque o copo americano de água e abafe.

  4. 4

    Cozinhe abafado em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Sirva quente.

  6. 6

    Estimado em 5 porções, pode ser servido com arroz branco, purê de batata e salada verde.

  7. 7

    Nutritivo e gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.