• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Macarrão ao molho de tomate
Assistir : Macarrão ao molho de tomate Video 1 de 1
@ Jacqueline Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Q
Por Queren Lycurgo Pereira

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • manjericãoManjericão
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • azeiteAzeite
  • alho3 dentes de alho
  • salsicha5 salsichas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho em 3 colheres (de sopa) de azeite e espere dourar um pouco, mas não deixe queimar.

  2. 2

    Depois adicione as salsichas picadas e espere dourar.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate, 1/2 copo de água, 1 pitada de orégano, manjericão e 1 pitada de sal (o molho deve ficar um pouco mais salgado).

  4. 4

    Deixe cozinhar.

  5. 5

    Em uma panela maior, coloque bastante água e deixe ferver.

  6. 6

    Coloque o macarrão e espere ficar al dente. Escorra e coloque no molho já pronto.

  7. 7

    Coloque o queijo ralado nos pratos e se quizer, adicione um pouco de azeite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.