Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite com ou sem soro
  • 1/2 cebola pequena ralada e coada
  • 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 colher (sopa) de molho tártaro (pode usar maionese molho tártaro)
  • 1 xícara (chá) do caldo do abacaxi em lata
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra as rodelas do doce de abacaxi em calda e reserve 1 xícara da calda.
  2. Pique o abacaxi bem miudinho. Coloque a gelatina na calda e deixe descansar para que ela hidrate.
  3. Misture a maionese, o creme de leite, o caldo da cebola, o molho tártaro e o abacaxi picadinho.
  4. Aqueça a gelatina no microondas ou no banho-maria.
  5. Não pode ferver e sim AQUECER.
  6. Misture a gelatina na mousse. Acerte o sal.
  7. Unta uma forma com uma camada fina de óleo, coloque a mousse e leve para gelar em geladeira por, no mínimo, duas horas.
  8. Desenforme, decore a gosto com fios de ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!