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Postas de cação ao molho vermelho com coco
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Postas de cação ao molho vermelho com coco
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Postas de cação ao molho vermelho com cocoPostas de cação ao molho vermelho com coco@ Vitor Alves e Silva
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Postas de cação ao molho vermelho com coco
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V
Por Vitor Alves e Silva

Ingredientes (6 porções)

Base

  • peixe cação2 kg de cação
  • limão3 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeiteAzeite

Molho

  • tomate1 kg de tomate
  • azeite4 colheres de azeite
  • cebola1/2 cebola em rodelas
  • cebola1/2 cebola picada
  • molho de tomate100 g de massa de tomate
  • alho3 dentes de alho picados
  • bicarbonato de sódio1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • coentro1 colher de sopa de coentro picado
  • leite de coco150 ml de leite de coco
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    As postas:

    Tempere as postas com o sal, limão e a pimenta-do-reino, deixe marinar por 40 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e frite as postas deixando-as mal passadas.

  3. 3

    Molho:

    Corte os tomates e bata todos no liquidificador com 3 colheres de azeite adicione a primeira metade da cebola.

  4. 4

    Em uma panela grande coloque 1 colher de azeite e refogue a 1/2 cebola picada juntamente com o alho, doure.

  5. 5

    Adicione o molho do liquidificador e a massa de tomate, deixe engrossar por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Junte o coentro e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos no fogo e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma travessa funda coloque uma camada de molho, espalhe as postas (previamente fritas) por toda a assadeira.

  8. 8

    Espalhe por cima das postas o restante do molho.

  9. 9

    Para decorar você pode colocar fatias de tomate finamente cortadas e salpicar orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao fogo médio, préviamente aquecido, por apróximadamente 25 minutos.

  11. 11

    Acompanhamentos: arroz com cheiro verde e alho torrado e saladas leves.

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