Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de atum em postas
  • 4 cebolas cortadas em rodelas
  • 10 dentes de alho
  • 3 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de água
  • Sal
  • Panela de pressão

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco do óleo no fundo da panela.
  2. Coloque em camadas: rodelas de cebola, pimentão alho fatiado, postas de atum e sal. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  3. Coloque o restante do óleo e água.
  4. Tampe a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Apague o fogo e só abra a panela quando estiver quase fria.
  6. Retirar as postas com cuidado para não quebrar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!