Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabella Back
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de escargot em conserva
  • 1 maço de cebolete
  • 1 folha de louro
  • 1/2 maço de manjerona
  • 50g de manteira
  • Pimenta
  • Conhaque
  • 5 fatias de pão de centeio

Modo de Preparo

  1. Escorrer os escargots e reservar.
  2. Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar.
  3. Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas.
  4. Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots.
  5. Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar.
  6. Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela.
  7. Colocar um pouco de líquido (fundo ou água).
  8. Salgar e temperar com pimenta.
  9. Servir nas conchas de caracol se possível.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • oi, me chamo gabriel, sou de manaus. queria saber quanto esta os ingredientes do escargot?

  • Aonde eu encontro os escargos em conserva ???

  • maravilhoso!!!

  • Essa não dá pra encarar não. Rs...

Ver mais