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Por Isabella Back

Ingredientes (3 porções)

  • 2 latas de escargot em conserva
  • 1 maço de cebolete
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1/2 maço de manjerona
  • 50g de manteira
  • pimentaPimenta
  • conhaqueConhaque
  • 5 fatias de pão de centeio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorrer os escargots e reservar.

  2. 2

    Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar.

  3. 3

    Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas.

  4. 4

    Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots.

  5. 5

    Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar.

  6. 6

    Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela.

  7. 7

    Colocar um pouco de líquido (fundo ou água).

  8. 8

    Salgar e temperar com pimenta.

  9. 9

    Servir nas conchas de caracol se possível.

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