Ver todos os 5 comentários
10min
Ingredientes (3 porções)
- 2 latas de escargot em conserva
- 1 maço de cebolete
- 1 folha de louro
- 1/2 maço de manjerona
- 50g de manteira
- Pimenta
- Conhaque
- 5 fatias de pão de centeio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escorrer os escargots e reservar.
- 2
Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar.
- 3
Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas.
- 4
Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots.
- 5
Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar.
- 6
Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela.
- 7
Colocar um pouco de líquido (fundo ou água).
- 8
Salgar e temperar com pimenta.
- 9
Servir nas conchas de caracol se possível.
Comentários