Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Foie Gras com Molho de Uva

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabella Back
  • Imagem enviada por Isabella Back
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de foie gras de qualidade
  • 500 ml de suco de uva natural sem açúcar
  • 1 maços de tomilho
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • 1 folha de louro
  • Maizena
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela acrescentar o suco de uva, o aceto, o maço de tomilho, o dente de alho inteiro sem casca e a folha de louro.
    2. Reduzir e espessar com maizena, temperar com sal e pimenta e reservar.

    Foie Gras:

    1. Cortar o fígado em fatias médias e salgar.
    2. Em uma frigideita antiaderente, grelhe o foie gras em sua própria gordura.
    3. Sirva com o molho de uva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!