Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empanado de frango especial

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e osso
  • 3 alhos descascados inteiros
  • 1 e 1/2 caldos de galinha
  • 4 copos de água
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango o alho e o caldo de galinha.
  2. Deixe na pressão de 20 a 30 minutos
  3. Retire da panela e espere esfriar.
  4. Corte-o em pedaços médios.
  5. Passe os pedaços no ovo e na farinha duas vezes para fazer uma casquinha bem crocante.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Obs.: Fica muito bom se servido com molho de pimenta ou vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser assado?

Ver mais