Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daiane regina mariano tedesco veroneze
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de mistura pronta de bolo de chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá

Geleia:

  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar.
  2. Misture o leite condensado com o suco de maracujá.
  3. Assim que o bolo estiver assado coloque em cima dele e alise com uma colher.
  4. Volte ao forno por mais 5 minutos.
  5. Faça a geleia, leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo mexendo até engrossar.
  6. Passe a geleia em cima da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!