• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nilce carolina v. vettoretti

Ingredientes (4 porções)

  • batata3 batatas cozidas e espremidas
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • queijo ralado150 g de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele sem sementes
  • cebola1 cebola ralada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o peito de frango na manteiga com os tomates, cheiro verde e cebola.

  2. 2

    Bater as claras em neve e reservar.

  3. 3

    Misturar nas batatas o leite, queijo ralado e as gemas e acrescentar ao frango refogado.

  4. 4

    Por último misturar as claras em neve delicadamente.

  5. 5

    Colocar em pirex untado com manteiga.

  6. 6

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.