• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Altair

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • ovo3 ovos
  • leite3 xícaras de leite
  • banana10 bananas
  • Raspas de limão e canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte na batedeira 4 1/2 xícaras de trigo, 2 1/2 xícaras de açúcar, 2 colheres de margarina e os ovos inteiros.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o leite até dar o ponto, reserve.

  3. 3

    Deixe descansar.

  4. 4

    Enquanto isso em outro recipiente coloque o restante da margarina, do trigo e do açúcar.

  5. 5

    As raspas do limão e canela a gosto.

  6. 6

    Amasse até que umedeça e vire farofa.

  7. 7

    Descasque as bananas e divida ao meio.

  8. 8

    Acrescente o fermento à massa reservada, unte a forma e polvilhe com trigo.

  9. 9

    Deite a massa na forma coloque as bananas sobre a massa depois polvilhe a farofa por cima.

  10. 10

    Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 25 minutos.

  11. 11

    Retire deixe, esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.