45min
Ingredientes (12 porções)
6 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de açúcar 3 colheres de sopa de margarina 3 ovos 3 xícaras de leite 10 bananas- Raspas de limão e canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte na batedeira 4 1/2 xícaras de trigo, 2 1/2 xícaras de açúcar, 2 colheres de margarina e os ovos inteiros.
- 2
Acrescente aos poucos o leite até dar o ponto, reserve.
- 3
Deixe descansar.
- 4
Enquanto isso em outro recipiente coloque o restante da margarina, do trigo e do açúcar.
- 5
As raspas do limão e canela a gosto.
- 6
Amasse até que umedeça e vire farofa.
- 7
Descasque as bananas e divida ao meio.
- 8
Acrescente o fermento à massa reservada, unte a forma e polvilhe com trigo.
- 9
Deite a massa na forma coloque as bananas sobre a massa depois polvilhe a farofa por cima.
- 10
Leve ao forno já aquecido por aproximadamente 25 minutos.
- 11
Retire deixe, esfriar e sirva.