Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com geleia de damasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 tabletes de chocolate amargo (280g)
  • 3 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de damasco seco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Derreta o chocolate e misture com a margarina.
    2. Bata as gemas, até esbranquiçar um pouco e misture no chocolate.
    3. Bata bastante esta mistura. Adicione o creme de leite (sem o soro) formando uma massa homogênea.
    4. Bata as claras em neve, adicione a massa e misture suavemente deixando bem espumoso.

    Geleia:

    1. Pique o damasco, junte a água o açúcar e o damasco e leve ao fogo.
    2. Mexa bastante até ter consistência de geleia (você consegue ver o fundo da panela).
    3. Deixe esfriar.
    4. Depois cubra a mousse com uma camada de geleia e deixe na geladeira por algumas horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!