• Entrar
  • Cadastrar
Salada ecológica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana de Campos Gomes

Ingredientes (1 porção)

  • 1 molho de alface (lavado)
  • 1 tomate cortado em fatias (pode ser grossa ou fina)
  • Azeitonas sem caroço (opcional)
  • milho1 lata milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • palmitoPalmitos cortados em rodelas
  • manga1 manga picada
  • 1 caixa de morango picada
  • Ovo de codorna (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário coloque a alface já lavada e a arrume, coloque os tomates.

  2. 2

    Em um prato separado coloque o milho, ervilha, as azeitonas, os palmitos, a manga e o morango, misture bem e despeje no refratário.

  3. 3

    Pode ser acompanhada de arroz, carne branca (peito de frango) ou frango xadrez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.