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Pudim de maria-mole
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Pudim de maria-mole
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I
Por Iara Marcia A.M. da Costa

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de maria-mole (sabor coco)
  • água1 copo de água quente
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • ameixa preta200 g de ameixas pretas
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador misturar a água, o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e a maria-mole. Reserve.

  2. 2

    Levar ao fogo a ameixa e o açúcar para fazer um doce de ameixa. Deixe ferver até engrossar a calda. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Umedecer um prato refratário e colocar a mistura que foi batida no liquidificador.

  4. 4

    Levar à geladeira pelo mínimo de 1 hora.

  5. 5

    O creme de ameixa deve ser colocado na hora de servir por cima da maria-mole.

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