1h
Ingredientes (40 porções)
-
2 xícaras (chá) de farinha para quibe
-
-
-
-
1/2 maço de hortelãs picadinho
-
-
-
Sal, pimenta-do-reino e pimenta síria a gosto
-
-
1 pepino chinês picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar na peneira a farinha de quibe e lavar em água filtrada
- 2
Passar para um recipiente e colocar um pouquinho de água, com tempo vai inchar e secar.
- 3
Coloque mais um pouquinho de água.
- 4
Reserve.
- 5
Picar cebola bem miúda, assim como o pimentão, o cheiro verde, o tomate e hortelã.
- 6
Junte tudo e misture.
- 7
Acrescente a farinha de quibe com o azeite, as azeitonas e o pepino.
- 8
Coloque sal e as pimentas a gosto.
- 9
Servir com pão árabe, quibe.