• Entrar
  • Cadastrar
Tabule com farinha para quibe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de IRACEMA DÁTTOLI GOMES
Por IRACEMA DÁTTOLI GOMES

Ingredientes (40 porções)

  • 2 xícaras (chá) de farinha para quibe
  • tomate1 tomate médio picadinho
  • cebola1/2 cebola média picadinha
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 maço de hortelãs picadinho
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho a gosto
  • azeite1 xícara de café cheia de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta síria a gosto
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 1 pepino chinês picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na peneira a farinha de quibe e lavar em água filtrada

  2. 2

    Passar para um recipiente e colocar um pouquinho de água, com tempo vai inchar e secar.

  3. 3

    Coloque mais um pouquinho de água.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Picar cebola bem miúda, assim como o pimentão, o cheiro verde, o tomate e hortelã.

  6. 6

    Junte tudo e misture.

  7. 7

    Acrescente a farinha de quibe com o azeite, as azeitonas e o pepino.

  8. 8

    Coloque sal e as pimentas a gosto.

  9. 9

    Servir com pão árabe, quibe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.