• Entrar
  • Cadastrar
Flan de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida de Oliveira Giarola

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 litro de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • gelatina2 envelopes de gelatina sem sabor
  • água10 colheres de sopa de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó100g de chocolate em pó
  • 150g de chocolate ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó, acrescente, sempre batendo, a gelatina.

  3. 3

    Coloque em forma de pudim untada com óleo e deixe gelar de um dia para o outro. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.