• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de Abobrinha
Comente esta receita
Farofa de Abobrinha
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Farofa de AbobrinhaFarofa de Abobrinha@ Renata Hugo
Icone flèche
Farofa de Abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Hugo
Por Renata Hugo

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de farofa de milho temperada
  • Sobras de churrasco em cubos
  • 1 abobrinha cozida em cubos grandes
  • milho1 lata de milho
  • 1 tomate pequeno em cubinhos
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • alhoAlho a gosto
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho em óleo e adicione a carne.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes em um refratário, incluindo queijo e cheiro verde.

  3. 3

    Se quiser adicione orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.