Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (30 porções)
-
2 xícaras de açúcar
- 1 tablete de manteiga (4 colheres de sopa)
-
3 ovos (claras em neve)
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento
-
1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve as claras.
- 2
Bata o açúcar com a manteiga.
- 3
Acrescente as gemas e bata novamente. Adicione os outros ingredientes e bata até ficar uniforme.
- 4
Acrescente as claras em neve incorporando-as suavemente à massa com um garfo.
- 5
Coloque em forma untada (manteiga) e polvilhada (farinha de trigo).
- 6
Asse em fogo médio, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Dica para obter um bolo molhadinho: Assim que retirar o bolo do forno, faça furinhos com um palito de dentes e umedeça suavemente com guaraná em temperatura ambiente (em média 200 ml).
Comentários
