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Filé à gorgonzola
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K
Por Karla Leite Vilas Boas Nemer

Ingredientes (4 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Cerca de 400 g de queijo gorgonzola
  • cogumelo champignonChampignon
  • batata palhaBatata palha
  • salSal a gosto
  • alho4 dentes de alho
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal e alho, reserve.

  2. 2

    Coloque em uma panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.

  3. 3

    Amasse o queijo com uma colher e, aos poucos, acrescente a metade do creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.

  4. 4

    Tempere a gosto com pimenta calabresa.

  5. 5

    Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.

  6. 6

    Aqueça até que se forme um molho cremoso. Acrescente o champignon.

  7. 7

    Frite a carne numa frigideira com azeite e manteiga até ficar bem corada, vire o molho gorgonzola por cima e sirva ainda quente com batata palha e arroz branco.

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