20min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de filé mignon 1 lata de creme de leite- Cerca de 400 g de queijo gorgonzola
Champignon Batata palha Sal a gosto 4 dentes de alho 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal e alho, reserve.
- 2
Coloque em uma panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.
- 3
Amasse o queijo com uma colher e, aos poucos, acrescente a metade do creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
- 4
Tempere a gosto com pimenta calabresa.
- 5
Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.
- 6
Aqueça até que se forme um molho cremoso. Acrescente o champignon.
- 7
Frite a carne numa frigideira com azeite e manteiga até ficar bem corada, vire o molho gorgonzola por cima e sirva ainda quente com batata palha e arroz branco.