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Bife acebolado - apartamento 603 (Anahi)

25 4.0
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  • Imagem enviada por Hellmann's
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa grande cortada em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

Para decorar:

  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o aceto. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  6. Acrescente a salsinha. Sirva a seguir sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • nao gostei muito

    • pq?

  • Não achei aceto balsâmico, posso fazer sem ele sem perder o sabor?

  • Nossa maravilhosa, provei essa carne em um restaurante em Porto Seguro e achei o máximo, encontrar ela aki nesse site, fiz hoje no almoço e ficou igualzinho, ou seja maravilhosa. Parabéns

  • delicioso

  • Comi feito um cavalo

  • q receita mais gostosa!

  • ficou muito gostoso ... deu um gostinho diferente !!!

  • Ameii fiz nesse domingoo...Facil e gostosa '

  • Muito bom e fácil de fazer....

  • Ficou maravilhoso, tdos aki em ksa amaram e sem contar q é super facil e rapido de fazer!

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