Ver todos os 50 comentários
25min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de alcatra cortada em bifes
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de salsinha picada
-
1 cebola grande cortada em rodelas
-
meia xícara (chá) de água
-
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
Para polvilhar
-
Salsinha picada
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha.
- 2
Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes. Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 3
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 4
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
- 5
Acrescente a salsinha e o orégano e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Comentários
