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Bife acebolado - apartamento 503 (Nalva)

39 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Para polvilhar:

  • Salsinha picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha.
  2. Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes. Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  3. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  4. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
  5. Acrescente a salsinha e o orégano e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Mal passado então...show

  • Amei!!! Achei que ficaria enjoativo mas ficou delicioso, uma otima opcao para variar o trasicional bife acebolado

  • Bem.gostoso. sugiro que nao.coloquem mt pois fica enjoativo. Mas a receita é boa

  • Receita maravilhosa !!! Aprovadissima

  • Vou fazer q delicia

  • Amei.

  • Fantástica essa receita... só uma dica (minha opinião) o bife cozinhar por 10 minutos... fica dura e super bem passado.. eu prefiro fritar com o azeite bem quente e deixar mal passado... enfim gostos!!!! Mas nota 10 a receita

  • servir a receita com o que quiser. é cada comentário viu kk

  • Perfeito sempre quis fazer essa receita e nunca tinha conseguido agora sim esta nos meus favoritos vou fazer todo dia e com bastante cebola amo cebola

  • Para priscila maria de lima olha priscla que pergunta mais sem noçao mas vou te da um ideia boce pode servir com merda se voce quiser

    • Vc é ridícula devia ter vergonha de postar uns comentários desses neste app de receitas de família. Se aqui fala isso imagina como deve ser as suas redes socias, um lixo. Baixaria.

    • Os comentários não passam por aprovação anterior? Como um dessa qualidade foi aceito?

    • Pois é né Mônica esses comentários deveriam ser melhor avaliados antes de serem postados pq tamanha baixaria dessa nao devia ser aceita. Estamos aqui para aprender as receitas e o que pode parecer óbvio pra uns talvez pra outros nao sejan e nao é vergonha perguntar, ai ven uma ridícula dessas r faz isto e o comentario é postado.

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