Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas pequenas raladas
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo e o leite em uma vasilha.
  2. Junte o restante dos ingredientes, exceto o óleo e misture tudo sem bater. Coloque uma colher (sopa) de óleo numa frigideira pequena.
  3. Vire-a para untá-la uniformemente.
  4. Aqueça bem a frigideira, despeje um pouco de massa e incline a frigideira para que a massa espalha e cubra o fundo.
  5. Doure a panqueca dos dois lados e transfira para um pirex, mantendo-a aquecida.
  6. Repita o procedimento com a massa restante, untando a frigideira a cada vez.
  7. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Quando fui fritar, a panqueca grudou toda por causa do queijo... Ficou terrível!

Ver mais