Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copos americanos de soja (proteína de soja texturizada)
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de milho
  • 4 colheres de champignons picados
  • 4 colheres de pimentão picados
  • Palmito a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro pegue a soja e coloque num recipiente com água fervente durante 3 minutos, remova a água e repita 2 vezes com a água fervente, por último escorra e deixe separado.
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite para refogar a cebola e o alho, quando estiverem dourando, coloque a soja (já escorrida), e continue refogando, neste momento coloque o milho, champignons, pimentão, palmito e o sal (se gostar de outros temperos, pode colocar) e continue refogando.
  3. Em seguida coloque a lata de molho de tomate, mais meia lata de água e deixe virar um molho suculento, assim que o molho ficar pronto, coloque o creme de leite mexa bem e desligue o fogo.
  4. Servir com um arroz branquinho e batatinha palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!