1 copos americanos de soja (proteína de soja texturizada)
1 cebola média
3 dentes de alho
4 colheres de milho
4 colheres de champignons picados
4 colheres de pimentão picados
Palmito a gosto
1 lata de molho de tomate
200 g de creme de leite
Sal a gosto
1 fio de azeite
Modo de Preparo
Primeiro pegue a soja e coloque num recipiente com água fervente durante 3 minutos, remova a água e repita 2 vezes com a água fervente, por último escorra e deixe separado.
Em uma panela coloque um fio de azeite para refogar a cebola e o alho, quando estiverem dourando, coloque a soja (já escorrida), e continue refogando, neste momento coloque o milho, champignons, pimentão, palmito e o sal (se gostar de outros temperos, pode colocar) e continue refogando.
Em seguida coloque a lata de molho de tomate, mais meia lata de água e deixe virar um molho suculento, assim que o molho ficar pronto, coloque o creme de leite mexa bem e desligue o fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hada
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Soja.