Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora.
Cozinhe a canjiquinha separada em 1 litro e 1/2 de água, junto com o caldo de galinha e acrescente mais água para cozinhar bem por pelo menos meia hora.
Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola.
Em seguida coloque o colorau, a galinha e a pimenta.
Refogue bem.
Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe por 15 minutos ou até que a galinha esteja bem cozida.
Coloque a couve e deixe ferver por mais 5 minutos.
Misture a canjiquinha já cozida e o coentro e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva qunte.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NEIA RIBEIRO
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Canjiquinha do interior.
É muito delicioso adorei
fiz a receita, mas troquei a galinha por carne de porco, ficou uma delicia *-*
Muito boa receita, fiz do mesmo modo tirando os itens opcionais, e ficou uma delícia!
que maravilha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!