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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de canjiquinha
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 galinha caipira limpa e temperada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 maço de couve picadinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • Folhas de louro opcional
  • Pimenta calabresa opcional

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjiquinha de molho por 2 horas e lave a cada meia hora.
  2. Cozinhe a canjiquinha separada em 1 litro e 1/2 de água, junto com o caldo de galinha e acrescente mais água para cozinhar bem por pelo menos meia hora.
  3. Enquanto isso aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho e a cebola.
  4. Em seguida coloque o colorau, a galinha e a pimenta.
  5. Refogue bem.
  6. Acrescente 1/2 litro de água, as folhas de louro e cozinhe por 15 minutos ou até que a galinha esteja bem cozida.
  7. Coloque a couve e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. Misture a canjiquinha já cozida e o coentro e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  9. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva qunte.

PELA WEB

Comentários

  • É muito delicioso adorei

  • fiz a receita, mas troquei a galinha por carne de porco, ficou uma delicia *-*

  • Muito boa receita, fiz do mesmo modo tirando os itens opcionais, e ficou uma delícia!

  • que maravilha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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