Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monique
  • Imagem enviada por Monique
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Cravo e canela (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e cozinhe com a xícara de açúcar, o cravo e a canela (sem água) até ficar moreninho.
  2. Reserve em uma tigela.
  3. Cozinhe as 3 gemas com o leite condensado em fogo baixo e sem deixar grudar na panela.
  4. Depois de cozido despeje em cima da primeira camada.
  5. Bata as 3 claras em neve com o creme de leite e jogue em cima da 3º camada.
  6. Leve pra o congelador por 3 horas, até ficar consistente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir depois de pronto e gelado, coloque tudo no liquidificador e bata com mais uma lata de creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora. Fica muito bom, dá uma sensação de mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita, aprovadissimo , acabei de fazer

  • Super recomendo! Minha amiga fez e eu adorei!! Maravilhoso

  • Nossa esse doce é muito bom!!! Recomendo para o verão e se vc colocar um pouco de hortelã fica mais gostosa ainda, minha namorada fez e todos aprovaram...!!!

Ver mais