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Panqueca de massa leve
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Panqueca de massa leve
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Panqueca de massa levePanqueca de massa leve@ Eliane Franzoni
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Panqueca de massa leve
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Avatar de Eliane Franzoni
Por Eliane Franzoni

Ingredientes (17 porções)

  • leite500 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • óleoÓleo para fritar
  • 15 a 17 fatias de presunto
  • queijo mussarela15 a 17 fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, a maizena ate ficar um liquido homogeno ele vai ficar meio mole mas é assim mesmo.

  2. 2

    Após bater reserve no jarro mesmo, aqueça a frigideira e adicone um fio de óleo para untar a mesma.

  3. 3

    Usando uma concha dose a quantidade de massa, com isso a espessura que ela deve ficar.

  4. 4

    Após frita a massa dos 2 lados coloque em um prato e enrole adicionando 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.

  5. 5

    Monte em um refratário da maneira que desejar e leve ao fogo com o molho que desejar, eu sempre uso molho de carne moída por mais ou menos uns 15 minutos, ou até observar que o molho borbulha, com isso a mussarela ja derreteu.

Informações adicionais

Obs.: Essa massa não gruda por causa da maizena, fica uma massa levíssima e uma pessoa consegue comer tranquilamente 3 panquecas. Quando doso a massa na concha essa receita rende até 17 panquecas.

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