Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (3 porções)
- 250 g de talharim (pode substituir por espaguete)
- 120 g de bacon manta
- 60 g de linguiça fininha
-
4 ovos
- 50 g de queijo ralado (grosso)
-
1/2 caixa de creme de leite
-
2 colheres de margarina
-
Tempero verde picado a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, ferva bastante água para cozinhar o talharim, coloque sal e óleo.
- 2
Pique em cubos o bacon e a linguiça, frite-os, escorra, e reserve (uso papel toalha para enxugar a gordura).
- 3
Bata os 4 ovos, coloque sal e pimenta a gosto, misture o queijo ralado e reserve.
- 4
Cozinhe o talharim, escorra, e volte para a panela misturando a margarina, o tempero verde, o bacon e a linguiça.
- 5
Baixe o fogo, e misture os ovos batidos com queijo, continue misturando para cozinhar os ovos.
- 6
Coloque o creme de leite e apague o fogo. Continue misturando por mais 1 minuto, misturando o creme de leite no vapor.
- 7
Sirva com queijo ralado e tempero verde por cima.
- 8
Pode acompanhar um bom vinho.
Comentários
