• Entrar
  • Cadastrar
Talharim à carbonara para casal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Tânia
@ Tânia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CARLA ANDREAZZA

Ingredientes (3 porções)

  • 250 g de talharim (pode substituir por espaguete)
  • 120 g de bacon manta
  • 60 g de linguiça fininha
  • ovo4 ovos
  • 50 g de queijo ralado (grosso)
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • cheiro-verdeTempero verde picado a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino brancaPimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, ferva bastante água para cozinhar o talharim, coloque sal e óleo.

  2. 2

    Pique em cubos o bacon e a linguiça, frite-os, escorra, e reserve (uso papel toalha para enxugar a gordura).

  3. 3

    Bata os 4 ovos, coloque sal e pimenta a gosto, misture o queijo ralado e reserve.

  4. 4

    Cozinhe o talharim, escorra, e volte para a panela misturando a margarina, o tempero verde, o bacon e a linguiça.

  5. 5

    Baixe o fogo, e misture os ovos batidos com queijo, continue misturando para cozinhar os ovos.

  6. 6

    Coloque o creme de leite e apague o fogo. Continue misturando por mais 1 minuto, misturando o creme de leite no vapor.

  7. 7

    Sirva com queijo ralado e tempero verde por cima.

  8. 8

    Pode acompanhar um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.