30min
Ingredientes (8 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, coloque em uma panela e cubra com água, adicione um pouco de sal e leve ao fogo até que elas fiquem bem cozidas.
- 2
Feito isso, escorra toda a água e deixe esfriar um pouco.
- 3
Enquanto isso corte os tomates em rodelas bem finas.
- 4
Cubra o fundo de um pirex de tamanho médio com a metade das berinjelas cozidas.
- 5
Sobre elas espalhe 1/2 copo de requeijão, cubra com metade do presunto, forre com rodelas de tomate, salpique um pouco de orégano e cubra com metade da mussarela.
- 6
Faça mais uma camada seguindo a mesma ordem (berinjela, requeijão, presunto, tomate, orégano e mussarela).
- 7
Por último, salpique mais um pouco de orégano e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 15 minutos.