Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 pupunhas
  • sal a gosto
  • 500 g de doce de cupuaçu
  • 100 g de castanha do pará triturada
  • 60 forminhas de papel
  • 60 tapetinhos para forrar as forminhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as pupunhas, ainda no cacho, numa panela grande com um pouco de sal até que as pupunhas estejam macias e ao balançar o cacho elas estejam soltando com facilidade.
  2. Deixe esfriar e corte-as ao meio.
  3. Recheie cada banda com uma colher de chá do doce de cupuaçu.
  4. Cubra com a castanha.
  5. Arrume-as nas forminhas forradas com o tapetinho para dar mais charme.

Informações Adicionais

  • Variação: Pode também servir em taças com sorvete de cupuaçu e as pupunhas por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Para que conhece a pupunha, dá água na boca só de ler a receita.

Ver mais