Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Santore
  • Imagem enviada por Daniela Santore
Preparo
Rendimento 34 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de agua fervendo
  • 500 ml de agua gelada

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 pacotes de gelatina de limão em 500 ml de agua fervente, depois de dissolvido, adicione 250 ml de água gelada.
  2. Coloque esta mistura no liquidificador e bata com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Bata por aproximadamente 3 minutos.
  3. Despeje esta mistura em potinhos transparentes (para poder ver as camadas) até a metade e coloque na geladeira para gelar por aproximadamente 1 hora.
  4. Após gelado e duro, repita o mesmo procedimento, mas agora com a gelatina de abacaxi.
  5. Despeje sobre a camada verde, cuidadosamente para não danificar a camada de baixo.
  6. Leve novamente à geladeira até endurecer.
  7. Decore com bandeirinhas do Brasil e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia.minto bom.

  • Muito bom

  • ameiii

  • Legal vou fazer parece bom

    • Pode age fazer do mengo

  • Eu fiz para o aniversário da minha mãe na abertura da copa.Ficou muito bom

  • show...muito bom

  • Vou comer o meu na abertura

  • parece booom...vai fazer sucesso nos jogos da copa

  • parece ótimo, vou fazer depois comento como ficou

  • Adoro a criatividade do povo brasileiro rs...

Ver mais