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Gelado paulista (pudim de sorvete)

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Calda de caramelo:

    • 6 colheres(sopa) de açúcar
    • 6 colheres(sopa) de água

    Calda de chocolate:

    • 6 colheres (sopa) de água morna
    • 6 colheres(sopa) de chocolate em pó
    • Creme de baunilha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 4 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda de caramelo:

      1. Leve ao fogo até caramelar, coloque em uma forma com buraco, reserve.

      Calda de chocolate:

      1. Misture o chocolate na água morna e coloque por cima da calda de caramelo.

      Creme de baunilha:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite,e as gemas, agora coloque em
      2. uma panela e leve ao fogo até dar uma engrossada, retire do fogo e acrescente
      3. a baunilha, deixe esfriar.
      4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
      5. Coloque as claras no creme de baunilha e coloque na forma por cima das caldas, leve ao freezer coberto com filme plástico por 4 horas. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

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