Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada ao iogurte

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata em rodelas
  • 3 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de requeijão ( 250g)
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícaras (chá) de água e dois cobinhos de caldo de legumes, até amaciar.
  2. Reserve.
  3. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e o cominho.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário (médio) faça camadas de batata e da mistura.
  6. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  7. Polvilhe com salsa.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita!! Acrescentei por cima liguica calabresa frita na propria gordura em cubinhos bem pequenos

  • fiz e ficou mt booum!!

  • Fiz deu certo ficou uma delicia Aprovado e bem explicado!

Ver mais