Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de boi na panela de pressão sem água

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabelle Moraes
  • Imagem enviada por ADRIANA PATRICIA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1,5 kg costela de boi
  • 8 cebolas grandes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas.
  2. Ajeite 4 delas no fundo da panela de pressão, como uma "cama".
  3. Coloque os cubos de caldo de carne e de legumes e os dentes de alho picados.
  4. Sobre tudo isso ajeite a costela (pode ser inteira ou picada em pedaços grandes).
  5. Cubra com as outras 4 cebolas.
  6. NÃO COLOQUE ÁGUA.
  7. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  8. Abaixe o fogo ao pegar a pressão e deixe cozinhando por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • ñ queima a cebola no fundo? coloco um pouco de oleo?

  • Estou fazendo agora vamos ver como fica... Mais como faco pra cebola nao queimar e coloca oleo ou nao??

    • Yngrid, você colocou óleo ou água? Queimou o fundo?

  • Eu fiz,ficou maravilhosa hoje estou fazendo de novo. Dessa vez estou colocando linquiça,e bastante alho.

  • só que eu tempero antes de levar à panela de presão...forro bem com fatias de cebolas grossas, e não coloco por cima, deixo 30min depois que pegou pressão, fica com......

    • Ns muito bom eu fiz e todos gostaram!!!

  • se colocar alguns pedaços de bacom ,ica mais gostoso ainda,obriado

Ver mais