Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão
  • 1 pacote de massa parafuso cozida
  • Óleo vegetal ou de oliva
  • 1 xícara de brócolis
  • 2 colheres do sopa de vinho branco
  • 1 xícara de folhas de manjericao
  • 1 xícara de Sour Cream
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa (al dente).
  2. Picar a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Em uma frigideira grande, aquecer o óleo a fogo moderado. Adicionar a cebola e fritar por 5 minutos ou até que esteja macia.
  4. Juntar o pimentão, o brócolis, o alho e o orégano.
  5. Cozinhar por 4 minutos ou até que estejam crocantes.
  6. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar.
  7. Quando a massa estiver pronta, retirar do fogo, escorrer e esfriar com água fria. Colocar de volta na panela.
  8. Bater no liquidificador as folhas de manjericão e o sour cream até ficar uma mistura homogênea.
  9. Juntar à massa parafuso até que ela fique bem lambuzada.
  10. Temperar com sal e pimenta.
  11. Misturar a verdura frita e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!