Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Doce de abóbora:

    • 1 kg de abóbora seca em pedaços
    • 1/2 xícara de chá de adoçante dietético em pó
    • 3 cravos da Índia
    • Canela em pau
    • 4 colheres de sopa de água

    Gelatina de coco:

    • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
    • 4 colheres de sopa de água fria
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1 vidro de leite de coco light
    • 4 colheres de adoçante dietético em pó
    • 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
    • Pauzinhos de canela para decorar

    Modo de Preparo

      Doce de abóbora:

      1. Coloque a abóbora, o adoçante o cravo e a canela em uma panela de pressão.
      2. Regue com a água, tampe e cozinhe até que a abóbora amoleça.
      3. Amasse bem os pedaços e deixe cozinhar até secar.
      4. Coloque em taças.
      5. Leve à geladeira assim que amornar.

      Gelatina de coco:

      1. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria para derreter.
      2. Misture com o restante dos ingredientes.
      3. Deixe esfriar e coloque delicadamente sobre o doce de abóbora.
      4. Volte à geladeira para firmar.
      5. Retire, enfeite com o coco e canela e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!