Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé mignon inteiro
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de mostarda de Dijon
  • 1 caixa de 250 g de bacon em tiras
  • 1 pote de nata fresca

Modo de Preparo

  1. Temperar o filé com sal e untar com a mostarda.
  2. Cobrir com as tiras de bacon e colocar no forno médio até o bacon estar tostado.
  3. Quando o bacon estiver tostado, tirar o filé do forno e colocar numa travessa e fatiá-lo. Voltar o filé ao forno para ficar aquecido.
  4. Retirar as fatias do bacon e picar.
  5. Colocar o bacon picado em uma panela junto com o molho que sobrou da carne e aquecer bem.
  6. Acrescentar nata até iniciar a fervura. Colocar o molho sobre o filé e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Experimentei e é muito bom adorei esta de parabens

Ver mais