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Merengue de morango com suspiro

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 caixinha de leite (mesma media do leite condensado)
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de suspiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho, mexa até virar um creme amarelo (mingau).
  2. Na batedeira bata o creme de leite ao ponto de chantilly, depois acrescente o açúcar.
  3. Em uma vasilha pique os morangos e o suspiro.
  4. Em um refratário coloque suspiro, depois o creme amarelo, morango, o chantilly e por fim enfeite o merengue com suspiros e morango.

PELA WEB

Comentários

  • Não é só bater o creme de leite!!! Deveria explicar melhor!!! Não consegui o ponto de chantilly!!!

  • No.lugar do.creme.de.leite.posso.usar.o chantily

  • O creme amarelo faz a frio na panela ou é no fogo ?

    • Misturar os ingredientes do creme na panela e levar ao fogo até engrossar

  • Como e o suspiro?

  • Posso fazer de um dia pro outro?

  • Muito bom

  • Acabei de fazer muito bom.uma dica dissolva a mazena no leite pra depois mistura com leite condensado.

  • Essa receita rende ?

  • Achei o creme muito doce. Acrescentei outro creme, com um litro de leite, uma lata de leite condensado e cinco colheres rasas de amido de milho. Ficou maravilhoso. Todos pediram mais...

  • Olá..só uma sugestão. So deveria colocar no preparo da receita que o creme de leite deve ser deixado alguns minutos no congelador. Eu fiz ontem e não deu muito certo por esse motivo que faltou informar. Grata.

    • Aconteceu o mesmo.comigo.

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