Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MONICA MORAES DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kilo de camarão cinza
  • 2 tomates vermelhos sem peles cortados em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 kg de maxixe cortado em rodelas
  • 3 colheres de azeite de dendê
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 maço de coentro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o dendê e a cebola.
  2. Deixe fritar até murchar, adicione os camarões, os maxixes lavados e cortados em rodelas.
  3. Adicione o leite de coco e a mesma medida de água, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 1/2 hora.
  4. Coloque coentro em cima e desligue o fogo.
  5. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!