Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Acompanhamento de berinjela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias, cortadas em cubos com casca
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 litro de agua
  • 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em fatias
  • 2 tomates em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de uvas passas
  • Azeitonas, sal, orégano e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe as beringelas de molho na agua com o leite por 3 minutos para tirar o sabor picante.
  2. Escorra e, na panela de pressão, coloque-as com com o azeite e o alho.
  3. Sobre as berinjelas, ponha os pimentoes, os tomates, as cebolas e os demais ingredientes.
  4. Após a panela pegar pressão, cozinhe por 2 minutos, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 10 horas.
  5. Pode ser conservada em geladeira de 10 a 15 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa e pratica a receita, só não coloquei tomates pois não gosto. Ficou especial!

Ver mais