Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Deixe a lata de creme de leite 1 hora no refrigerador. Escorra o soro e ponha somente a parte sólida. Bata todos os ingredientes no liquidificador e ponha para gelar.
  2. Obs: No suco coloque 1/2 lata de polpa do maracujá e 1/2 lata de água. O suco de maracujá pode ser substituído por qualquer outro suco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e o gosto ficou super bom. O contra é que tem de ficar muito tempo na geladeira. Da outra vez que fiz, acrescentei meio pacote de gelatina sem sabor e fez toda a diferença!

  • Pessoal o segredo é bater no liquidificador na velocidade alta por uns 4 ou 5 minutos... parece muito mas faz toda a diferença. Eu experimentei também com 1lata de polpa ao invés de 1 lata de suco, a unica diferença é que ficou mais forte e eu preferi... em casa tenho que fazer 2 receitas pq todo mundo aqui ama.

  • Adorei esta receita, é muito simples e facil de fazer, as outras precisa de por ovo,\" ai credo \" fica com cheiro, não gosto de por ovo em receitas doces, as que precisa de por eu não fasso, essa fica igual as que vai ovo, é só bater bem no liquidificador.

  • Adorei essa receita pq ela fica bem cremosa...Não gosto de colocar a gelatina pq ela fica meio \"durinha\" e eu prefiro bem cremosa!!

  • O sabor fica ótimo... eu só coloquei meio saquinho de gelatina sem sabor e ficou ótima... Só faço essa agora, muito mais fácil do que aqueles que vão clara em neve.

  • Tal receita não funciona. Achei- a interessante por não ter gelatina, mas me arrependi, já que, segui os procedimentos da receita e não obtive o resultado almejado.

Ver mais