Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 500 g parafuso, penne ou o de sua preferência, menos o espaguete

Molho:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de massa de tomate
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Temperos a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate fatiado bem fininho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, mas cuidado para ele não ficar muito mole.
  2. Em uma panela, frite a cebola e o alho em uma colher de margarina, adicione o caldo de carne, a carne moída e o restante dos temperos.

Montagem:

  1. Unte uma forma de pão de forma com margarina, coloque um pouco de molho no fundo e uma camada de macarrão, depois a mussarela, o presunto e o tamate. Repita esta ordem quantas vezes couber em sua forma.
  2. Por fim coloque mais um pouco de molho e, se gostar, um pouco de leite.
  3. Leve ao forno por 30 minutos, tire, espere esfriar um pouco e desenforme, jogue molho por cima e um pouco de queijo ralado.
  4. Para ficar bonito e apetitoso, decore a forma em volta com folhas de alface e pedaços de frango frito com caldo de laranja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!