1 pacote de macarrão de 500 g parafuso, penne ou o de sua preferência, menos o espaguete
Molho:
1/2 kg de carne moída
1 cebola grande
1 caldo de carne
3 colheres de massa de tomate
Alho
Sal
Pimenta
Temperos a gosto
Recheio:
300 g de presunto fatiado
400 g de mussarela fatiada
1 tomate fatiado bem fininho
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão, mas cuidado para ele não ficar muito mole.
Em uma panela, frite a cebola e o alho em uma colher de margarina, adicione o caldo de carne, a carne moída e o restante dos temperos.
Montagem:
Unte uma forma de pão de forma com margarina, coloque um pouco de molho no fundo e uma camada de macarrão, depois a mussarela, o presunto e o tamate. Repita esta ordem quantas vezes couber em sua forma.
Por fim coloque mais um pouco de molho e, se gostar, um pouco de leite.
Leve ao forno por 30 minutos, tire, espere esfriar um pouco e desenforme, jogue molho por cima e um pouco de queijo ralado.
Para ficar bonito e apetitoso, decore a forma em volta com folhas de alface e pedaços de frango frito com caldo de laranja.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valeria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de macarrão.