• Entrar
  • Cadastrar
Frango com quiabo
Comente esta receita
@ Rogerio Campos
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (6 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobre coxa de frango
  • limão1/2 suco de limao
  • quiabo500 g de quiabo
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebbola cortada em rodela
  • 1 tomate se pele e sem semente picado
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango em 2 colheres (sopa) de óleo.

  2. 2

    Junte 1 cebola e o tomate picado.

  3. 3

    Adicione 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água fervente, cozinhe por cerca de 10 minutos sem tampa.

  4. 4

    Abaixe o fogo, junte o quiabo e cozinhe por mais 5 minutos, pingando água se necessário.

  5. 5

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.