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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 postas de tucunaré
  • 1 cebola grande cortados em cubos grandes
  • 2 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 150 ml de leite de coco (a mesma medida de creme de leite com soro)
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • Farinha comum para empanar
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e tempere com sal as postas, passe na farinha comum e frite-as a gosto.
  2. Reserve.
  3. Para o molho, em uma panela despeje o azeite de dendê, o alho, a cebola e refogue, acrescente os tomates e o pimentão e deixe cozinhar.
  4. Se precisar acrescente um pouco de água, cerca de 100 ml, se achar necessário.
  5. Passe no liquidificador e volte à panela, acrescente os peixes fritos, deixe que fiquem mergulhados.
  6. Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Desligue e acrescente o creme de leite e o coentro.
  8. Tampe a panela e deixe abafado por mais 5 minutos.
  9. Sirva em seguida.

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