Tirar as folhas do repolho, colocar em uma panela com água para cozinhar, uns 5 minutos ou até amolecer as folhas, depois escorrer e reservar.
Colocar em uma panela 2 colheres de margarina, as batatas e as cenouras cozidas e amassadas, 200 ml de leite, misturar bem, como se fosse um purê, reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e as cebolas deixe dourar, acrescente a carne, o sal, a pimenta, o orégano e o molho de tomate, reserve.
Montagem:
Coloque um pouco de molho em um refratário.
Em seguida as folhas de repolho forrando todo o fundo.
Acrescente o purê, queijo mussarela ralado, camada de repolho, camada de molho, de carne moída, queijo mussarela ralado, o purê, assim sucessivamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dagmar martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de repolho.