Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho verde pequeno
  • 1 litro de água fervente
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas
  • 200 ml de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 250 ml molho de tomate
  • 1/2 kg de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tirar as folhas do repolho, colocar em uma panela com água para cozinhar, uns 5 minutos ou até amolecer as folhas, depois escorrer e reservar.
  2. Colocar em uma panela 2 colheres de margarina, as batatas e as cenouras cozidas e amassadas, 200 ml de leite, misturar bem, como se fosse um purê, reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e as cebolas deixe dourar, acrescente a carne, o sal, a pimenta, o orégano e o molho de tomate, reserve.

Montagem:

  1. Coloque um pouco de molho em um refratário.
  2. Em seguida as folhas de repolho forrando todo o fundo.
  3. Acrescente o purê, queijo mussarela ralado, camada de repolho, camada de molho, de carne moída, queijo mussarela ralado, o purê, assim sucessivamente.
  4. Por último o queijo ralado.
  5. Colocar no forno para gratinar por uns 15 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!