Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha (da asa) de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 1 limão
  • 1 latinha de cerveja
  • Tempero (alho e sal)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas com o caldo do limão, tempero (comprado pronto de alho e sal) e mostarda.
  2. Coloque as coxinhas temperadas na assadeira, lado a lado.
  3. Em seguida, adicionar a cerveja (ela quase cobre todo o frango, depende do tamanho da assadeira).
  4. Cortar o tomate e a cebola em rodelas, coloca-los entre as coxinhas. Eles precisam ficar na cerveja, senão queima ao assar.
  5. Acrescentar por último o mel. Distribuir o mel, em fio, sobre todas as coxinhas.
  6. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno.
  7. Quando estiver assado, tirar o aluminio para dourar.
  8. Virar as coxinhas, para que fique dourado dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

  • Só pra ressaltar que não usei o mel, fiquei insegura, mas mesmo assim ficou ótimo, nota 10

  • Fiz na semana passada, é bom demais da conta, vou repetí-la várias vezes.

Ver mais