• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho Porto Alegre
Comente esta receita
Picadinho Porto Alegre
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Picadinho Porto AlegrePicadinho Porto Alegre@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Picadinho Porto Alegre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cenoura4 cenouras cozidas
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa
  • molho branco1 caixinha de molho branco Mococa
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal e molho inglês.

  2. 2

    Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate.

  3. 3

    Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite.

  4. 4

    Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar. Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.