• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de Presunto
Comente esta receita
Pasta de Presunto
Vídeo sugerido Patê de bacon Video 1 de 16
Pasta de PresuntoPasta de Presunto@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Pasta de Presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (3 porções)

  • presunto2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de cor vermelha
  • leite1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • ketchup1 colher (sopa) de catchup
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite Mococa
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal.

  2. 2

    Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme.

  3. 3

    Sirva a pasta de presunto acompanhada de pão, torradas ou grissinis.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.