Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 caixinha de gelatina de uva
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de morango, limão e uva de acordo com a descrição das caixinhas. Quando estiverem prontas e bem firmes corte-as em cubinhos.
  2. À parte bata no liquidificador a lata de creme de leite, a lata de leite condensado e a gelatina de abacaxi diluída em 1 xícara de água fervente.
  3. Em um refratário transparente coloque os cubinhos das gelatina e cubra com o creme batido no liquidificador, mexendo pouco e com cuidado.
  4. Coloque na geladeira até ficar firme.
  5. Está pronta uma sobremesa colorida e divertida!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!