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Torta de morango com suspiros

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Suspiros:

    • 1 folha de papel manteiga
    • 6 claras
    • 2 colheres (chá)de baunilha
    • 2 pitadas de fermento em pó
    • 2 xícaras de açúcar

    Recheio:

    • 1 xícara de morangos (200 g)
    • 1 copo de iogurte natural (200g)
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 colher de gelatina em pó sem sabor vermelha
    • 1/2 colher de suco de limão
    • 1 clara

    Modo de Preparo

    1. Coloque o papel manteiga sobre uma forma redonda (como as de pizza) e recorte as extremidades, acenda o forno à 100°.
    2. Bata 1/2 receita de suspiro por vez da seguinte maneira: coloque as claras numa vasilha espere que atinjam uma temperatura ambiente, junte metade da baunilha e uma pitada de fermento.
    3. Bata até que espumem, aos poucos junte 1 xícara de açúcar batendo até que se formem picos bem firmes.
    4. Espalhe esse suspiro sobre a forma com o papel.
    5. A segunda parte do suspiro batida coloque em um saco de confeitar com bico de cereja.
    6. Retire a base do forno e faça tufos de suspiros em toda a base.
    7. Eleve a temperatura para 200° e asse por uns 5 minutos abaixando depois para 100°.
    8. Asse por 1 hora.
    9. Desligue o fogo e deixe a torta secar com o forno fechado por 2 horas .

    Para o recheio :

    1. Separe alguns morangos bonitos para enfeitar.
    2. Passe o restante pelo liquidificador.
    3. Misture com o iogurte, o açúcar e o suco de limão.
    4. Amoleça a gelatina em uma colher de água e leve ao fogo para dissolver.
    5. Acrescente o creme de morango e misture bem.
    6. Leve à geladeira para endurecer um pouco, junte a clara batida em neve misturando com cuidado e espalhe sobre a torta já fria.
    7. Leve à geladeira até que fique firme.
    8. Decore com morangos.

    PELA WEB

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